注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色异端的博客

威武不能屈,金钱不能买,美色不能诱,只为知己者用

 
 
 

日志

 
 

思念撒满地!  

2009-07-17 17:04:52|  分类: 异端集邮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念撒满地! - 红色异端 - 红色异端的博客

 

夜幕如锦缎般从我的视野里铺展美丽的诱惑,我知道属于我的幻觉即将开始它的序幕。

闭上眼睛勾勒你的音容笑貌,直至那个模糊的微笑清晰地飘到我眼前。我突然激动,渴望你温热的唇能轻轻地安抚我期盼许久的冲动,希冀用你坚强的拥抱揽我于你怀中,让我的心合着你的激情一起飞扬,缱绻....... 

思念撒满地! - 红色异端 - 红色异端的博客 我听见了你熟悉而亲切的呼唤,随风飞花般落在我耳际,摩挲着梦幻的呢喃,酥软着我的每一根神经。我感觉血液在沸腾,冲撞在身体的每个角落。不敢睁眼,怕黑暗中稍纵即逝的幸福昏晕,怕沉重的叹息在海市蜃楼的消退中落地,怕你的身影疏散了就无法重组。

窗外有清凉的风透过薄纱拂在我身上,温柔的惬意从毛孔里输入,这是你温暖的手吗?温柔地轻触我的灵魂! 

 为什么你总在我的梦里和幻觉里出现?用你零散的碎片拼凑飘渺的身影,晃悠在我漫无边际的思维里?顽固地登陆属于我的黑夜?看着我的哭泣和忧伤,注视我的欢笑和激动。你无法走入我的生命,只是远远地观望。但你是澎湃的,海浪般拍打记忆的沙滩;你也是悲伤的,微风传输了你的眼泪飘洒成雨;你更是寂寞的,黑夜里键盘敲打着你漫长的期待。你月光般不露声色地倾泻无限的柔意,静静地洒满我的房间,穿透我的肌肤映射我望眼欲穿的心灵。

     今夜,注定了无眠。

     今夜,思念撒满地!

星空不语,眨巴着迷茫的困惑;云层无奈,匆匆地逃循而去;路灯,却用昏睡的眯眼诠释它的慵懒。

 沉睡的世界,惟有时间在滴答着流逝,发出寂寞的回音......

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018