注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色异端的博客

威武不能屈,金钱不能买,美色不能诱,只为知己者用

 
 
 

日志

 
 

在你梦里,相思重重  

2009-07-22 19:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在你梦里,相思重重 - 红色异端 - 红色异端的博客

 

 

    窗外的天,春意浓浓风也暖,细雨轻,桃花乱点红,一片朦胧。雨,虽然缠绵,没落下。天依旧阴沉,然,我的思绪却格外的清晰。靠着电脑椅,轻敲键盘,和你耳语,用你的气息取暖。看着你闪烁的图象,感受到你的存在,我忍不住思绪的缭乱,与往昔里穿梭,在你梦里,相思重重,回味万万遍,也不够。
    红尘里,望尽天涯,心有余波,细细柔柔的相思,涟漪层层。我的红颜,你是否懂,在梦里,我站在你的身旁,微笑地对着你等候,希望你也会珍惜,上天的注定。别轻易剪去长发,让泪珠湿花蕊,让我为你而心碎。因为心中有爱就很美。世人里的惶恐,都是因为爱的无助。海角天涯,我只是那洁白的一片花瓣,可是,不知道是什么让我就遇见了你,通过心与心的交谈,还看见了你的脸。  

    没有了高高的沉默,轻轻的,飘了下来,和你呢喃,思念的痛。
在你梦里,相思重重 - 红色异端 - 红色异端的博客    想起过去,翻开那片幽幽的梦,我还在你梦里,相思重重。可是,我心疼的你,看着你的安静,我又要轻轻的问你,遇见我,是你的缘吗?如果是,那么缘是什么,我却找不到答案。或许是你我各自的等待,凝固了那雨天。让你我都没走出那心与心的融合,放弃手与手相握的震撼,瞬间代替了永远。
    我想着念着的人,看看我现在的温暖,因为你的到来而淡然,在为你演绎着花的情,文之絮,让我遗弃了孤单,沉醉在你梦里,相思重重。很多的时候,想着你我的片段,感觉奇怪,为什么你的淡然,就那样很简单的揭开了我的面具,让我真实的站在你面前,看着你的羞涩,相思入梦,我已经没有了冷漠的面孔,装饰我的威严,掩埋心灵的所求。
    倚栏静思,绵绵软软的情,几多相思重几回,洗去满脸的风尘。我笑着看着你,梦里属于我的温柔。看着你的娇媚,不竟然要偷偷的想,一直静静爱我的人,是你吗?如果不是你,那你还在我身边做什么呢?为什么在有我的日子里,你还一直在向我靠拢。爱我的人是你吗?如果不是,为什么梦里的虚幻,就因为你的出现,让我感动得没有了日月,没有走呢?
    说真的,回首过去,滚滚红尘中,我也不知道红娘是怎么的安排,为什么,在茫茫网络,让我不经意之间,就拥有了你的爱,看似冷淡,实则浓烈。或许,你我之间的所有,重重相思,就如同这《三生三世》歌曲一样,让人流连往返,寻觅真爱,渴望着能醉倒几回。因为我还在你梦里,唱着烂漫的歌谣,思念依旧纠缠,爱依旧没有走吧。
    或许,与缘分的定义里,我是那花下的人,在无数个轮回里,断弦难泣,相思重重,都是为你弥漫缕缕的忧吧。但是,我又要问问你,如果我真是那跨越尘世的桃花,那么,我头顶上那盛开的樱花,是你的化身吗?即使我说着离开,傻傻的为我守侯自己的誓言,用浓浓的思念,把我呼唤的人,一直都是你吗?

    我希望是,因为我还在你梦中,柔肠寸结,相思重重,情深似海。

 

欣赏美文

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018