注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色异端的博客

威武不能屈,金钱不能买,美色不能诱,只为知己者用

 
 
 

日志

 
 

你走进我梦里  

2009-08-03 12:00:19|  分类: 异端集邮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你走进我梦里 - 红色异端 - 红色异端的博客

 

 

 

 

    你走进我的梦,像一缕轻风。炎热时送我以凉爽,寒冷时给我以微温。

    日月交错,岁月流转。

    为什么,欢聚承受不了离散?为什么,回忆拒绝不了思念?

    回首前尘往事,那过去的点点滴滴,到如今都变追忆。翻开尘封的日记,你融入在字里行间,你在我的心底,你在我的笔端。你走进我梦里 - 红色异端 - 红色异端的博客

    情一样深,梦一样美。

    绝美的旋律反复吟唱了多少遍,我不知道流逝了多少时间。在这样的时刻,我徘徊在现实与美梦之间。

    挥挥衣袖,挥不去你不再年轻的脸;挥挥衣袖,挥不去你洞察一切的眼。

    渡不过你的沧海,留不住我的桑田。如影随行的思念,纠缠着我的现实和梦寐。当眼泪滑落尘埃,一任飘渺的思绪跟随着绝美的旋律,翩然起舞。似这般诗情流离,沉默了岁月,也沉默了自己。

    而我的情怀,如梦里落花,轻盈婉约。独舞着我的华美,我的青春,我的江山,我的痴情。

    一番花开,又一番花谢。昼夜依旧轮换,四季依然更迭。只恨这春天来了一半,秋天也走了一半...

  

 

 

 

欣赏美文

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017