注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色异端的博客

威武不能屈,金钱不能买,美色不能诱,只为知己者用

 
 
 

日志

 
 

出差花絮  

2012-02-12 09:33:30|  分类: 异端传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  为期四天的出差结束了,工作之外有两事印象特深:

  一是在参观正在建的某核发电厂时,当介绍人员说到建成后发电量有多少时,E君,堂堂的E君,居然问: “这要燃烧多少煤?”,听者皆鄂然!幸A君出来圆场: “燃烧铀235,相当于燃烧多少煤,看来人家一下子没能换算出来,就别为难人家了吧”.

  二是在吃饭时,某接待单位的X君,醉得一蹋糊涂,到处惹事,坐我旁边的X君同事G介绍说: “他这人是酒鬼,逢五都喝”.满座正在纳闷: “一个月逢五(5,15,25,星期五,充其量七八天)的没几天呀”.G接着说: “上午中午下午都喝”.此话一出,满座皆喷饭……

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(301)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017